Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di semi di zucca
- 400 g di pastinaca, pelata, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle
- 10 g di olio di oliva
- 1 scatola di ceci, cotti, lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 245 g), di cui 100 g nel boccale e 145 g per la guarnizione
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele, (circa 180 g l’una), private del torsolo, a rondelle (1 cm)
- 200 g di pastinaca, pelata, a fette (7 mm), le fette grandi tagliate a metà
- ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di miele, liquido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1643 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17 g
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