Zuppa di pastinaca con ceci
TM6 TM5

Zuppa di pastinaca con ceci

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di semi di zucca
  • 400 g di pastinaca, pelata, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle
  • 10 g di olio di oliva
  • 1 scatola di ceci, cotti, lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 245 g), di cui 100 g nel boccale e 145 g per la guarnizione
  • 800 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 mele, (circa 180 g l’una), private del torsolo, a rondelle (1 cm)
  • 200 g di pastinaca, pelata, a fette (7 mm), le fette grandi tagliate a metà
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 100 g di panna intera
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaio di miele, liquido

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1643 kJ / 394 kcal
Protein
10.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte