Involtini di carne con purea di patate e rafano
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Involtini di carne con purea di patate e rafano

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 10 g di olio di oliva
  • 100 g di pane bianco a fette per toast, tagliato in quattro
  • 20 g di senape piccante (ad es. con rafano)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (ad es. anca/sottofesa, circa 80 g l’una),
  • 1 mela (circa 150 g), privata del torsolo, in 8 fettine
  • 2 cucchiai di burro chiarificato
  • 8 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di vino rosso
  • 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 350 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 foglie di alloro secche

Purea di patate

  • 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
  • 320 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 140 g di formaggio fresco spalmabile con rafano (Cantadou)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2479 kJ / 590 kcal
Protein
45.7 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
21 g

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