Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di pane bianco a fette per toast, tagliato in quattro
- 20 g di senape piccante (ad es. con rafano)
- 1 cucchiaino di sale
- 8 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (ad es. anca/sottofesa, circa 80 g l’una),
- 1 mela (circa 150 g), privata del torsolo, in 8 fettine
- 2 cucchiai di burro chiarificato
- 8 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di vino rosso
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 350 g di acqua
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 foglie di alloro secche
Purea di patate
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
- 320 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 140 g di formaggio fresco spalmabile con rafano (Cantadou)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2479 kJ / 590 kcal
- Protein
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con carote e carne trita
1 godz.
Mousse alla vaniglia
Keine Bewertungen
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Banh xeo (omelette vietnamina)
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni con carne trita
55 min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Gulasch
3 Std.
Lasagne
2 godz.
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Pizza con pollo e curry
Keine Bewertungen
Chili con cervelat
1 godz.
Pane a torciglione
Keine Bewertungen