Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 350 g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (3 cm)
- 250 g di cavolo cappuccio, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di carne per bollito,a cubetti (1 cm)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1½ cm)
- 200 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2571 kJ / 623 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa d'orzo ai funghi
1 Std. 15 Min
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Involtini di sogliola con verdure
Keine Bewertungen
Involtini di carne con verdure
1h
Panperduto
30min
Capuns grigionesi
35 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Pad thai con pollo
20min
Salsa bernese
20min