Filetto delle feste gratinato in salsa di cognac
TM6 TM5

Filetto delle feste gratinato in salsa di cognac

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Filetto

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 40 g di gherigli di noce
  • 40 g di pane, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di prugne secche denocciolate
  • 1 pizzico di fior di sale
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 500 g di filetto di maiale, in 12 medaglioni dello stesso spessore
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 12 di bacon a fette

Slsa

  • 80 g di cipolle
  • 10 g di burro, non salato
  • 50 g di cognac
  • 150 g di panna intera
  • 120 g di acqua
  • 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
  • ¼ di cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2576 kJ / 619 kcal
Protein
36.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte