Kompatible Versionen
Filetto delle feste gratinato in salsa di cognac
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di gherigli di noce
- 40 g di pane, a pezzi (2 cm)
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 1 pizzico di fior di sale
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 500 g di filetto di maiale, in 12 medaglioni dello stesso spessore
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 12 di bacon a fette
Slsa
- 80 g di cipolle
- 10 g di burro, non salato
- 50 g di cognac
- 150 g di panna intera
- 120 g di acqua
- 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2576 kJ / 619 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di vitello con limone
1h 30min
Qiche nizzarda
1h
Sminuzzato di pollo con raita di pomodori
30min
Brownies colorati
30min
Crema ai leckerli
Keine Bewertungen
Spiedini di maiale con spaghettini cinesi alle verdure
Keine Bewertungen
Knöpfli con verdure
50 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Insalata di cicorino, barbabietole e arance
20 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Crêpe
1 godz. 15 min