Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 100 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 30 g de pignons
- 40 g d'ail des ours, frais, feuilles partagées dans la largeur
- ½ bouquet de persil frais, (env. 10 g), effeuillé
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pointes de couteau de poivre de Cayenne, moulu
Les pâtes
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (par exemple, fusilli)
- 50 g de petits pois surgelés, décongelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3589 kJ / 857 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 38 g
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