Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à nouilles
- 300 g de farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs, frais (voir conseil)
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 1 bouquet de persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé
- ½ bouquet de sauge fraîche, (env. 10 g), effeuillée
- 4 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 250 g de fromage frais double crème, nature
- 25 g de jus de citron
- 4 pincées de poivre, moulu
- 2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe de farine, pour saupoudrer
La finition
- 2 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 40 g de pignons
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2710 kJ / 648 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Fusilli et pesto ail des ours-petits pois
30min
Gâteau de Payerne
1h 40min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Salade de haricots, sauce à la menthe
14h
Beignets de filets de perche
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Soupe froide avocat-coco
10min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pesto de basilic
10min
Risotto aux bolets et au brie
35min