Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 blancs d'œufs
- 150 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de farine blanche
- 50 g de noix de coco râpée
- 1 citron bio, zeste râpé
- 50 g de jus de citron
- 30 g de sucre glace
- 20 g d'eau
- 15 g de rhum blanc (optional)
Le fourrage
- 350 g de crème entière
Le décor
- 50 g de noix de coco râpée
- perles en sucre, couleurs diverses à volonté (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1125 kJ / 271 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Biscuit roulé aux fraises
1h
Tarte à la courge
1h 55min
Fraisier
4 godz.
Gâteau papillon
1h 35 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Cake croustillant aux fraises
1 godz. 20 min
Gâteau sur plaque fraise-vanille
1 Std. 15 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Cake choco-poire
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 min