Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 400 g di cetrioli, a pezzi (3 cm)
- 60 g di olio di semi di girasole
- 40 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di pasta wasabi pronta
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 600 g di acqua
- 700 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a fette (5-7 mm)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, spezzettato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1224 kJ / 294 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Torta brunsli
Keine Bewertungen
Knöpfli
50min
Polpette al sugo
45 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Spiedini con salsa al curry
30 min
Muffin salati allo speck
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Biscotti milanesini
3h
Insalata di carote
15min