Involtini di pollo con spugnole e spinaci
TM6 TM5

Involtini di pollo con spugnole e spinaci

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Involtini di pollo

  • 20 g di spugnole, secche
  • 80 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 6 pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
  • 4 filetti di petto di pollo (circa 130 g l’uno), tagliati per il lungo, ma non del tutto, appiattiti leggermente
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Salsa e spinaci

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 10 g di olio di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di acqua
  • 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 150 g di panna intera
  • 800 g di foglie di spinaci, surgelati
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 3 cucchiai di acqua

Nährwerte
pro 4 porzioni
Kalorien
8400 kJ / 2017 kcal
Protein
175.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
120 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte