Cocktail di gamberi nordici
TM6 TM5

Cocktail di gamberi nordici

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Maionese all'aneto

  • 90 g di olio di semi di girasole
  • ¼ di mazzetto di aneto fresco (circa 5 g), spezzettato
  • 1 tuorlo (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di senape
  • ¼ di cucchiaino di sale

Cocktail di gamberi

  • 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
  • 100 g di panna acida (10% di grasso)
  • 1 limone, biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
  • 20 g di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzico pepe macinato
  • 300 g di gamberetti, cotti, sgusciati, lavati, sgocciolati
  • 1 cetriolo (circa 300 g), eventualmente pelato, tagliato a metà, privato dei semi, a fette (3 mm)
  • 4 rametti di aneto fresco, spezzettato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
705 kJ / 171 kcal
Protein
8.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte