Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese all'aneto
- 90 g di olio di semi di girasole
- ¼ di mazzetto di aneto fresco (circa 5 g), spezzettato
- 1 tuorlo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di senape
- ¼ di cucchiaino di sale
Cocktail di gamberi
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 100 g di panna acida (10% di grasso)
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
- 20 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzico pepe macinato
- 300 g di gamberetti, cotti, sgusciati, lavati, sgocciolati
- 1 cetriolo (circa 300 g), eventualmente pelato, tagliato a metà, privato dei semi, a fette (3 mm)
- 4 rametti di aneto fresco, spezzettato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 705 kJ / 171 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Cipolle sottaceto (TM6)
Keine Bewertungen
Tartare di salmone
Keine Bewertungen
Sciroppo d'arancia
25min
Apple-Pie
2 Std. 25 Min
Burrito-Bowl
Keine Bewertungen
Barrette di frozen cheesecake
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Biscotti allo Sbrinz e rosmarino
1 godz. 15 min
Ippoglosso su ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Maionese
5 Min
Spezzatino di manzo all'aceto balsamico
1 Std. 45 Min