Cheesecake vegana
TM6 TM5

Cheesecake vegana

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Fondo

  • ½ cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 200 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia
  • 150 g di nocciole
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 30 g di farina bianca
  • 30 g di acqua

Composto della cheesecake

  • 100 g di lamponi, congelati
  • 500 g di tofu setoso
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 limone, biologico, un po’ di scorza grattugiata
  • 30 g di crema di mandorle, chiara
  • 25 g di succo di limone

Decorazione

  • 200 g di lamponi, congelati

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
1440 kJ / 344 kcal
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte