Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 260 g de farine
- 50 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La farce
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- ½ bouquet de menthe (env. 10 g), effeuillée
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 400 g de chou-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de couscous
- 40 g de raisins de Smyrne
-
2
c. à soupe de dukkah
oder 2 c. à café de curry en poudre (doux) - 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre
Le façonnage
- 2 c. à soupe de farine blanche, pour abaisser et façonner
- 150 g de yogourt grec nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3227 kJ / 773 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 40 g
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