Escargot aux légumes façon strudel
TM6 TM5

Escargot aux légumes façon strudel

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 260 g de farine
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

La farce

  • 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • ½ bouquet de menthe (env. 10 g), effeuillée
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 400 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 400 g de chou-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de couscous
  • 40 g de raisins de Smyrne
  • 2 c. à soupe de dukkah
    oder 2 c. à café de curry en poudre (doux)
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de beurre

Le façonnage

  • 2 c. à soupe de farine blanche, pour abaisser et façonner
  • 150 g de yogourt grec nature

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3227 kJ / 773 kcal
Protein
18.1 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
40 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte