Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Älpler Magronen und Zwiebelschwitze
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Älplermagronen
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Bratbutter
Apfelmus und Fertigstellung
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Knöpfli
50 min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Bündner-Spätzli
45 min
Kartoffelstock nature
55 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Chügelipastetli
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min