Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 3 rametti di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 60 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 vasetti di pomodori secchi, sott'olio (280 g l’uno), sgocciolati, l’olio raccolto (220 g)
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 cucchiaini di miele, liquido
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, essiccato
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 2 vasetti
- Kalorien
- 5170 kJ / 1244 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 81 g
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