Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Karamell und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 992 kJ / 245 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Wassermelonen-Gazpacho
30min
Tikka-Paste
1h
Spekulatius-Christbaum-Schmuck
3h 30min
Sauce Béarnaise
15min
Meringue
10min
Rosa-Pfeffer-Butter
45min
Rotweinbirnen mit Sabayon
2 Std. 45 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Fondue mit eigener Käsemischung
20 Min