Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
oder 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiss (ca. 8 Eiweisse), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena) (20 g)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Rahm
-
20
g Himbeeren, frisch
oder 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut und abgetropft -
500
g Beeren, gemischt, frisch nach Belieben in
Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1sa 30 dk
Glühwein
20min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1sa 30 dk
Vanillekipferl
1sa 30 dk
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Butter Chicken
50 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Brownies
45min
Brownies
1h
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Baiser-Herzen
2h
Schoggichüechli
45min