Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 mazzetto di origano fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di rosmarino fresco (circa 10 g), gli aghi lavati e asciugati
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 520 g di farina semibianca
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
Lavorazione
- 3 cucchiai di farina di grano
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Kalorien
- 1121 kJ / 265 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 1 g
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