Pain perdu et compote d’abricots
TM6 TM5

Pain perdu et compote d’abricots

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de lait entier
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre brut, gros
  • 1 ½ c. à café de cannelle moulue
  • 500 g d'abricots, dénoyautés, en quartiers
  • 50 g d'eau
  • 8 tranches de pain, (d’env. 40 g, par ex. tresse au beurre)
  • 4 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 50 g de sucre brut, gros

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2534 kJ / 604 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte