Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait entier
- 2 œufs
- 50 g de sucre brut, gros
- 1 ½ c. à café de cannelle moulue
- 500 g d'abricots, dénoyautés, en quartiers
- 50 g d'eau
- 8 tranches de pain, (d’env. 40 g, par ex. tresse au beurre)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- 50 g de sucre brut, gros
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2534 kJ / 604 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin en pâte à tresse
2 Std. 10 Min
Velouté courge-coco
45 min
Omble chevalier et purée de haricots
50min
Pâte de coing
48h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Coulis abricot-cerise
15min
Compote de pommes
20 min
Confiture fraise-vanille
40 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Quartiers de chou-fleur et houmous aux poivrons
50min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Sauce tomate au basilic
1h 15min