Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine blanche et un peu pour abaisser
- 90 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 80 g d'eau
La garniture
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de haricots verts surgelés, décongelés
- 80 g d'oignons fanes avec le vert, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 7 pincées de poivre, moulu
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux ou en quatre
- 1 boîte de conserve de thon au naturel, égoutté (poids égoutté 155 g)
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Crème au cidre doux
3 Std. 30 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Mélange d’épices façon gyros
10min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Pâtes au thon
30 min
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Biscuits poivrés aux canneberges
6 godz. 50 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1hod.
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Cheesecake New York
6h 30min