Quiche niçoise
TM6 TM5

Quiche niçoise

4.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 250 g de farine blanche et un peu pour abaisser
  • 90 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g d'eau

La garniture

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 300 g de haricots verts surgelés, décongelés
  • 80 g d'oignons fanes avec le vert, en morceaux (3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 7 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux ou en quatre
  • 1 boîte de conserve de thon au naturel, égoutté (poids égoutté 155 g)
  • 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à soupe de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2835 kJ / 678 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte