Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sel de mer, à gros grains
- 160 g de sucre brut
- 10 clous de girofle
- 4 étoiles de badiane, graines
- 4 bâtons de cannelle (de 5 cm), coupés en deux
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 150 g de bœuf à bouillir maigre, en morceaux (2 cm)
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 100 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 50 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux (1 cm)
- 6 gousses d'ail
- 100 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
- 100 g de sauce soja
- 80 g de concentré de tomates
- 4 citrons verts bio, zeste râpé
- 60 g de jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5226 kJ / 1239 kcal
- Protein
- 64.2 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 Std. 30 Min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Pâte de curry à l’indienne
20min
Soupe aux pois
2h 10 min
Houmus
10 Min
Curry vert de légumes
45 Min