Bruschette fenouil-parmesan
TM6 TM5

Bruschette fenouil-parmesan

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'huile d'olive
  • 12 tranches de pain (d’env. 20 g, par ex. Pagnol)
  • 400 g de fenouil sans le trognon, en morceaux (4 cm)
  • 30 g de vinaigre balsamique blanc
  • 30 g de miel liquide
  • 4 brins de thym, frais, effeuillé
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 citron, seulement ½ zeste râpé

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Kalorien
662 kJ / 159 kcal
Protein
4.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte