Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace
- 300 g de crème entière
- 1 œuf (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 150 g de cerises, dénoyautées
- 1 ½ c. à soupe de kirsch (optional)
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à soupe de jus de citron
Ornementation
- 2 c. à soupe de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 951 kJ / 229 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de la cure aux coings et aux poires
1h 20min
Sabayon aux fleurs de sureau
Keine Bewertungen
Pizza au saumon fumé
1h
Cheesecake aux fraises et marshmallows
4h 45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Glace au caramel
9h
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Miroirs
1u. 40min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2u. 30min