Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise
TM6

Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

Roastbeef

  • 800 g Rindshuft (Huftfilet)
  • 5 Wacholderbeeren
  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Salz

Pommes Duchesse

  • 650 g Wasser
  • 800 g Kartoffeln, mehlig kochende, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 30 g Weissmehl
  • 2 Eigelb
  • 20 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
  • 4 Prisen Pfeffer

Sauce Maltaise

  • 1 Bio-Orange, ½ abgeriebene Schale
  • 50 g Orangensaft
  • 1 TL Weissweinessig
  • 200 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
  • 2 Eier
  • TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Bratbutter

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3960 kJ / 954 kcal
Protein
54 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
64 g

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