Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les escargots
- 150 g de lait
- 30 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine blanche
- 50 g de beurre, en morceaux
- 10 g de sucre vanillé
- ½ c. à café de sel
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés
- 50 g de caramels mous, (par ex. All Butter Fudge)
- 50 g de cerneaux de noix
- 220 g de purée de marrons, surgelée, décongelée
-
50
g d'eau-de-vie (par ex. Vieille Prune)
oder 50 g d'eau - 15 g de jus de citron
Le glaçage
- 70 g de sucre
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1046 kJ / 249 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Tarte à la courge
1 Std. 55 Min
Knöpflis
50min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min