Escargots aux marrons
TM6 TM5

Escargots aux marrons

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Les escargots

  • 150 g de lait
  • 30 g de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine blanche
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 10 g de sucre vanillé
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de marrons, surgelés, décongelés
  • 50 g de caramels mous, (par ex. All Butter Fudge)
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 220 g de purée de marrons, surgelée, décongelée
  • 50 g d'eau-de-vie (par ex. Vieille Prune)
    oder 50 g d'eau
  • 15 g de jus de citron

Le glaçage

  • 70 g de sucre
  • 20 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Kalorien
1046 kJ / 249 kcal
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte