Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 2 brins de romarin, frais, effeuillé
- 300 g de farine blanche
- 180 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
Le façonnage
- 20 g de farine blanche, pour saupoudrer
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 8 saucisses à hot-dog de porc (200 g), partagées dans la largeur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 462.2 kJ / 110.1 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies
50 Min
Lapin en pâte à tresse
2 godz. 10 min
Poulet en sauce asiatique, légumes et riz
45min
Étoiles glacées
6 Std. 30 Min
Cookies au chocolat
45min
Barres de céréales au chocolat
55min
Hamburger du chalet
3 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Roulades au fromage et jambon
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Pain araignée et dip vert
2 Std.
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min