Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di acqua, tiepida
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di sedano rapa, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro, non salato
- 80 g di pancetta a cubetti
- 100 g di grano saraceno
- 800 g di acqua
- 2 dadi per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna intera
- 2 cucchiai di burro chiarificato
- 300 g di funghi, freschi misti (ad es. cardoncelli e porcini), a fettine (4 mm)
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2055 kJ / 496 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie con pancetta e zucca
1h
Grittibänz dolci
2h 15min
Zuppa di mele e cavolfiore con topping alle nocciole
30min
Curry di patate con uova
40min
Zuppa d'orzo ai funghi
1 godz. 15 min
Pane di farro alle nocciole
2h 50 min
Curry di zucca con pollo
45min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Torta svedese alla carota
2h
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min