Zuppa di grano saraceno ai funghi con panna
TM6 TM5

Zuppa di grano saraceno ai funghi con panna

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 g di funghi porcini secchi
  • 200 g di acqua, tiepida
  • 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di sedano rapa, a pezzi (2 cm)
  • 30 g di burro, non salato
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di grano saraceno
  • 800 g di acqua
  • 2 dadi per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di panna intera
  • 2 cucchiai di burro chiarificato
  • 300 g di funghi, freschi misti (ad es. cardoncelli e porcini), a fettine (4 mm)
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2055 kJ / 496 kcal
Protein
13.3 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte