Mexican cornbread
TM6 TM5

Mexican cornbread

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g di burro, non salato,morbido + q.b. per imburrare
  • 2 uova
  • 220 g di latticello
  • 130 g di farina bianca
  • 150 g di farina di mais
  • 50 di polenta, macinata fine (cottura: 2 min.)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 scatola di mais dolce sgocciolato (peso netto sgocciolato: 285 g)
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1067 kJ / 255 kcal
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte