Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksteig
- 500 g Weissmehl
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm, kalt
oder 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magerquark, kalt
- 175 g Frischkäse, kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl, zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade, Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Vanillekipferl
1sa 30 dk
Crêpeteig
1h 15min
Lasagneröllchen
1h
Ingwer-Zitronen-Zältli
12hod. 20min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Bienenkuchen
1h 25 min
Eclairs mit Brombeercreme
1h 15min
Zitronenroulade
3hod.
Schmetterlings-Kuchen
1 Std. 35 Min