Polenta con zucca e braciole di vitello
TM6 TM5

Polenta con zucca e braciole di vitello

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Pesto di salvia

  • 2 mazzetti di salvia fresca (circa 40 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di semi di zucca
  • 100 g di olio di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Zucca e braciole

  • 1300 g di acqua
  • 2 ¼ cucchiaino di sale
  • 500 g di zucca (moscata)
  • 10 g di olio di oliva
  • 2 cucchiai di burro chiarificato
  • 4 cotolette di vitello (circa 250 g l’una)
  • 220 g di polenta, macinata fine (cottura: 4 minuti)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3918 kJ / 939 kcal
Protein
52 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
58 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte