Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di salvia
- 2 mazzetti di salvia fresca (circa 40 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di semi di zucca
- 100 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Zucca e braciole
- 1300 g di acqua
- 2 ¼ cucchiaino di sale
- 500 g di zucca (moscata)
- 10 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di burro chiarificato
- 4 cotolette di vitello (circa 250 g l’una)
- 220 g di polenta, macinata fine (cottura: 4 minuti)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3918 kJ / 939 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 58 g
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