Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
- 400 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (2 cm)
- 300 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 240 g de saucisses, échaudées (par ex. schüblig de Saint-Gall), en morceaux (2 cm)
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 1 ¼ de c. à café de sel
- 2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3126 kJ / 749 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto alle cinque P
30 min
Lasagne verdi
1h 15min
Croûtes fromage-courgettes
40 min
Gratin de cornettes
50min
Chili con cervelas
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Poulet stroganov
50min
Émincé à la zurichoise
50min