Gebackene Ricottacreme
TM6 TM5

Gebackene Ricottacreme

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Pecorino, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • 500 g Ricotta
  • 1 Bio-Zitrone ¼ abgeriebene Schale
  • 1 EL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL Honig, flüssig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet und grob gehackt
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 200 g Baguette, in Scheiben (1 cm)

Nährwerte
pro 6 Portionen
Kalorien
9295 kJ / 2228 kcal
Protein
83.2 g
Kohlenhydrate
150 g
Fett
142 g

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