Pasta di curry panang
TM6 TM5

Pasta di curry panang

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g di scalogni, dimezzato
  • 200 g di arachidi salate e tostate
  • 50 g di radice di zenzero fresco, a pezzi (2 cm)
  • 6 foglie fresche di kaffir lime
  • 4 gambi di citronella, fresca, solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
  • 3 peperoncini rossi, poco piccanti, tagliati a metà, privati dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 3 peperoncini rossi piccanti freschi, privati dei semi
  • 3 spicchi di aglio, tagliati a metà
  • 1 lime, bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 30 g di salsa di pesce
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di semi di cumino, in polvere

Nährwerte
pro 1 bicchiere
Kalorien
1655 kJ / 395 kcal
Protein
10.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte