Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di scalogni, dimezzato
- 200 g di arachidi salate e tostate
- 50 g di radice di zenzero fresco, a pezzi (2 cm)
- 6 foglie fresche di kaffir lime
- 4 gambi di citronella, fresca, solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
- 3 peperoncini rossi, poco piccanti, tagliati a metà, privati dei semi, a pezzi (2 cm)
- 3 peperoncini rossi piccanti freschi, privati dei semi
- 3 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 1 lime, bio, la scorza grattugiata e il succo
- 30 g di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di semi di cumino, in polvere
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 1655 kJ / 395 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
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