Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de lentilles
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de thym, frais (d'env. 20 g), effeuillé
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 80 g de noisettes
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de concentré de tomates
- 3 boîtes de conserve de lentilles vertes, cuites, égouttées (poids total égoutté env. 480 g)
- 75 g de chapelure
- 1 ½ c. à café de sel
La purée Parmentier
- 1200 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 2 ¾ c. à café de sel
- 200 g de carottes, pelées, en tranches biseautées (1 cm)
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers (1½ cm)
- 200 g de poireaux, en rouelles (2 cm)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de farine
- 1 boîte de conserve de tomates concassées (400 g)
- 3 pincées de poivre, moulu
- 100 g de boisson à l'amande
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3176.8 kJ / 760.8 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 33 g
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