
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
- 600 g de courge (butternut), pelée, épépinée, en morceaux (2 cm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés, égouttés
- 200 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- 8 œufs
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 ¼ de c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 7633 kJ / 1832 kcal
- Protein
- 121.5 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 115 g