
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 200 g de purée de pommes non sucrée
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de sucre brut gros
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 200 g de farine
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de poudre à lever
- 80 g de pommes, cœur évidé, en dés (1 cm)
- 50 g de flocons d'avoine complets (gros)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 960 kJ / 230 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g