
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de cacahuètes, grillées, salées
- 50 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux (2 cm)
- 6 feuilles de limettier kaffir fraîches
- 4 tiges de citronnelle, fraîche, pulpe en morceaux (3 cm)
- 3 piments rouges, mi-forts, coupés en deux, épépinés, en morceaux (2 cm)
- 3 piments rouges, frais, coupés en deux, épépinés
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 citron vert, bio, le zeste râpé et 20 g de jus
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
- 1 c. à café de graines de coriandre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1655 kJ / 395 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g