Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe
- 150 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
- ½ Bund Dill (ca. 10 g), Spitzen abgezupft
- 400 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 10 g Olivenöl
- 800 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 EL Bratbutter
- 2 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (8 mm)
- 80 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (2 cm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 20 - 30 g Zitronensaft
- 2 Zweigchen Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2641 kJ / 635 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 43 g
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