Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes sèches (par ex. farfalle)
La sauce
- 350 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1 oignon fane, en rouelles (3 mm)
- 1 botte de ciboulette (d’env. 10 g), coupée grossièrement
- 80 g de vinaigre balsamique blanc
- 80 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Les asperges
- 400 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 burratas, petites (env. 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3073 kJ / 739 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry panang
45min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Ragoût de poulet et raïta à la tomate
30min
Tarte aux légumes
1h
Salade de pâtes à la sarde
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Risotto au salami
30min
Salade au cervelas et fromage
25min
Salade de pommes de terre, sauce yogourt
50min
Salade carottes-pomme
Keine Bewertungen
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Stroganoff
45min