Quartiers de chou-fleur et houmous aux poivrons
TM6 TM5

Quartiers de chou-fleur et houmous aux poivrons

4.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

Le chou-fleur

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 40 g de sirop d'érable
  • 1 c. à café de paprika, fumé
    oder 1 c. à café de paprika doux
  • ¼ de c. à café de piment, sec, en flocons
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 2 morceaux de chou-fleur (d’env. 500 g), en 8 quartiers chacun

Le houmous

  • 1 pot de poivrons grillés à l'huile (de 290 g)
  • 1 conserve de pois chiches blancs, cuits (poids égoutté env. 240 g)
  • 1 citron non-traité, zeste prélevé à l’économe
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ¼ de c. à café de sel
  • 1 grenade, égrainée
  • 4 brins de coriandre, fraîche, effilochée

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1341 kJ / 321 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte