Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de noisettes
- 50 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 150 g de farine blanche
- 75 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 150 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 2 œufs
- 100 g de lait
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 oignon en botte, coupé en quatre dans la longueur
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2641 kJ / 635 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Risotto alle cinque P
30min
Tarte à la courge
1 Std. 55 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Purée Parmentier au céleri
1h
Tartare d’œufs
35 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Quiche aux asperges
1h
Mousse au thon
5min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tarte aux pruneaux
55 Min
Croissants au jambon
35 min