Spanakopita
TM6 TM5

Spanakopita

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Bund Dill (ca. 40 g), zerzupft
  • 200 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
  • 180 g Olivenöl
  • 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, ausgedrückt (ergibt ca. 600 g)
  • 2 Eier
  • 1 ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 500 g Filoteig (siehe Tip)
  • 400 g Feta, zerbröckelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3066 kJ / 737 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
47 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte