Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1½ cm)
- 20 g Olivenöl
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Tomatenpüree
- 850 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30min
Tomatenreis One Pot
30min
Kürbisrisotto
35 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Peperoni-Risotto
35 min
Linsen-Lasagne
2h
Lauch-Penne-Pot
30min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min