Herbstminestrone
TM6 TM5

Herbstminestrone

4.2 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Rüebli, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 1 Dose gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
  • 900 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 150 g Stangensellerie, in Scheiben (1 cm)
  • 100 g Eierschwämmli, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
  • 150 g Teigwaren (z.B. Penne)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
1055 kJ / 251 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte