Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 110 g Sonnenblumenöl
- 60 g Weissweinessig
- 2 TL Senf
- 1 - 2 EL Honig, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g gemischter Salat (z.B. Eisberg-, Endivien-, Römersalat, Chicorée, Radicchio), gewaschen und getrocknet
- 200 g Gurke, längshalbiert und in Scheiben (0.5 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Bergkäse, in Streifen (0.5 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2846 kJ / 680 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Tatar
35 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min