Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 800 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 3 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 rametti di melissa fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 pizzichi di fior di sale
- 250 g di ricotta fresca
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata di ½ limone
- 2 confezioni di sfoglia pronta per pasta da 250 g l’una (16 × 56 cm) 4 rotoli
- 1 uovo, sbattuto
- 2 litri di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- ½ cucchiaio di succo di limone
-
2
rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e
asciugate -
2
rametti di melissa fresca, le foglioline lavate e
asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2690 kJ / 639 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 24 g
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