Ravioli di zucchine e ricotta
TM6 TM5

Ravioli di zucchine e ricotta

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 800 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 3 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 3 rametti di melissa fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 4 pizzichi di fior di sale
  • 250 g di ricotta fresca
  • 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata di ½ limone
  • 2 confezioni di sfoglia pronta per pasta da 250 g l’una (16 × 56 cm) 4 rotoli
  • 1 uovo, sbattuto
  • 2 litri di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 2 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e
    asciugate
  • 2 rametti di melissa fresca, le foglioline lavate e
    asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2690 kJ / 639 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte