Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de romarin, frais, effeuillé
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 2 cervelas (env. 200 g), coupés en deux, pelés, en tranches (1 cm)
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- ½ c. à soupe de crème (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1154 kJ / 275 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
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