Crème aux abricots et streusel aux amandes
TM6 TM5

Crème aux abricots et streusel aux amandes

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

La crème

  • 900 g d'abricots, coupés en deux, dénoyautés
  • 50 g de sucre
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 œufs

La sauce

  • 30 g de sucre
  • 30 g d'eau
  • ¼ de c. à café de gousse de vanille en poudre

Le streusel

  • 50 g d'amandes entières, émondées
  • 40 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 40 g de farine blanche
  • 120 g de crème entière

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1580 kJ / 378 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte