Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 900 g d'abricots, coupés en deux, dénoyautés
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 œufs
La sauce
- 30 g de sucre
- 30 g d'eau
- ¼ de c. à café de gousse de vanille en poudre
Le streusel
- 50 g d'amandes entières, émondées
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre
- 40 g de farine blanche
- 120 g de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambée aux poireaux
40min
Gâteau épicé à la courge
1h 20min
Caponata de lentilles
1h
Barres de cheesecake glacées
8 Std. 45 Min
Tiramisu au citron vert
5 Std. 30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Salade de crudités
10min
Crème à l’orange
4 Std.
Biscuits façon tourte aux noix
5u.
Sablés sbrinz-romarin
1 godz. 15 min
Gaspacho concombre-avocat
15min
Macarons choco-noisettes
6 Std. 30 Min