Reis-Topf mit Kichererbsen und Spinat
TM6 TM5

Reis-Topf mit Kichererbsen und Spinat

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Zutaten

  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
  • 900 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Zweigchen Thymian
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft (Abtropfgewicht
    ca. 240 g)
  • 300 g Jungspinat
  • 80 g dunkle Sultaninen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
2017 kJ / 478 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
7 g

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