Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per knöpfli
- 400 g di bevanda di soia o bevanda di avena
- 100 g di acqua
- 50 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolato, 30 g di olio raccolto
- 350 g di farina per knöpfli
- 100 g di farina
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
Crema di anacardi
- 200 g di anacardi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di sale
Salsa cremosa e cipolle rosolate
- 150 g di pastinaca, pelata, a pezzi (3cm)
- 120 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (3 cm
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 150 g di cipolle, a rondelle (2 mm)
- 15 g di farina
- 50 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati, a strisce
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e
asciugati
Finitura
- 1 cucchiaino di senape, dolce
- 2 pizzichi di pepe
- 3 l di acqua
- 1 cucchiai di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 3565 kJ / 850 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 32 g
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