Zucchini-Ricotta-Ravioli (2 Portionen)
TM6 TM5

Zucchini-Ricotta-Ravioli (2 Portionen)

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Zucchini in Stücken (3 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 ½ Zweigchen Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft
  • 2 ½ Zweigchen Zitronenmelisse, Blätter abgezupft
  • 2 Prise Fleur de Sel
  • 130 g Ricotta
  • ½ Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale
  • 1 Päckchen Pastateig 250 g (16 × 56 cm) 2 Rollen
  • 1 Ei, verklopft
  • 2 l Wasser
  • 1 EL Salz
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 1 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
2690 kJ / 639 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
24 g

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