Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 400 g Zucchini in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ Zweigchen Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft
- 2 ½ Zweigchen Zitronenmelisse, Blätter abgezupft
- 2 Prise Fleur de Sel
- 130 g Ricotta
- ½ Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale
- 1 Päckchen Pastateig 250 g (16 × 56 cm) 2 Rollen
- 1 Ei, verklopft
- 2 l Wasser
- 1 EL Salz
- ¼ EL Zitronensaft
- 1 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2690 kJ / 639 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 24 g
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